メニューMenu
当店は、高品質な能登牛を独自ルートによって優先的に購入することを可能にしました。お客様に良い肉をリーズナブルな価格で提供できるよう、頑張っております。また、肉の味を引き出す仕込みやオリジナルメニューも積極的に取り込んで、お客様の美味しい笑顔が作れるよう努力しています。
ここでは代表的なメニューのみのご紹介です。この他にも多くのメニューがございますので、ご来店の時まで楽しみはとっておいて下さい。
月曜日〜金曜日限定(土・日・祝、水曜定休日)
11:00〜14:00
軌跡のコラボレーション。能登牛・能登豚の2種類のお肉が乗った贅沢なお重。
単品:¥1,300(税込)
セット:¥1,550(税込)
【セット】チョレギサラダ、キムチ、わかめスープ
※ご飯大盛り無料
【おすすめトッピング】
卵黄 or 温泉卵(+¥70-)
石焼きビビンバのおこげのサクサクとした香ばしさに、ごま油・にんにくの風味が食欲をそそります。
単品:¥1,100(税込)
セット:¥1,350(税込)
【セット】チョレギサラダ、キムチ、わかめスープ
※ご飯大盛り無料
【おすすめトッピング】
チーズ(+¥70-)
能登牛 牛骨スープと地物野菜をじっくり10時間かけて煮込んだスープの究極のこだわり冷麺。
単品:¥900(税込)
セット:¥1,150(税込)
【セット】チョレギサラダ、キムチ、能登牛ミニそぼろ丼
旨味と辛みがやみつきになるユッケジャンスープのうどん。
単品:¥900(税込)
セット:1,150(税込)
【セット】チョレギサラダ、キムチ、ご飯
+150円でご飯を能登牛ミニそぼろ丼に変更できます。
旨味と辛みがやみつきになるユッケジャンスープのラーメン。
単品:¥900(税込)
セット:1,150(税込)
【セット】チョレギサラダ、キムチ、ご飯
+150円でご飯を能登牛ミニそぼろ丼に変更できます。
食後のいっぷくに。
各¥250(税込)
(または紅茶)
食後におすすめ。お腹を落ち着かせるデザート。
各¥400(税込)
カルビ | 当店のカルビはマエバラ・トモバラを使用しています。脂身と赤身が層になっているのが特徴です。 | |
内もも | 後ろ股の付け根の内側にある部位です。脂肪が少なく赤身で柔らかい食感です。 | |
中落ちカルビ | 小肋骨と肋骨の間に位置しており、脂が多めではありますが、肉の旨味もしっかりしています。 | |
タン塩 | 味が濃く肉の味を感じられる部位です。牛タンには豊富なビタミンB1やビタミンB12など、ビタミンBが豊富です。 | |
サイコロステーキ | ジューシーな食感を存分にお楽しみいただけます。 | |
上カルビ | 肉と脂が一瞬でとろける。甘く柔らかく、こってりと濃い肉らしい味です。 | |
特上ウチモモ | 能登牛の霜降りと赤身のバランスが絶品です。鮮やかな美しい霜降り、赤身本来の美味しさを楽しめます。 | |
上肩バラ | 能登牛の味を堪能できる、噛めば噛むほど味のある赤身です。 |
能登牛 牛骨スープの盛岡冷麺が金沢に初登場!!
能登牛 牛骨のゲンコツや牛すじを地物野菜と一緒に10時間かけて煮込み、じっくりと旨味を引き出しました!
まろやかでコク深い冷麺をぜひ食べてください。
こだわりその1スープ編
能登牛のゲンコツや牛スジを地元野菜と一緒に8時間かけて煮込み、じっくり旨味を引き出しました。
まろやかでコク深いスープを是非ご賞味ください。
こだわりその2手打ち麺編
当店自慢の手打ち冷麺は、オーダーをいただいてから麺打ちするこだわりの冷麺です。麺の命とも言える弾力は、このこだりの手打ちから生まれます。また、麺は独自配合粉を丁寧に製麺しております。
もちもちとした食感・ツルッとしたのど越しを是非ご賞味ください。
こだわりその3チャーシュー編
チャーシューは自家製です。
こだわりその4キムチ編
キムチは全て手作り、良質な乳酸菌入りのキムチには、美容や健康にうれしい効果がたくさん入っています。また、冷麺に入っているキムチは冷麺用キムチとして、さっぱりと酸味をきかせて作っています。